注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络天下

与时消息 与时偕行 与时俱进

 
 
 

日志

 
 

糊弄工作就是在糊弄自己的人生  

2018-03-05 09:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个世界上绝顶聪明的人很少,绝对蠢笨的人也不多。普通人都具有正常的能力与智慧。但,为什么许多具有正常能力与智慧的人却没有成功呢?

糊弄工作就是在糊弄自己的人生

最重要的原因就是他们一直都在糊弄工作,不愿付出与生工相对应的努力。梦想着辉煌的人生,却不愿经理艰难的道路;渴望成功,却不愿做出奉献与牺牲。

糊弄工作就是在糊弄自己的人生

无论在哪,那些对工作不负责的人都会成为老板裁员的“重点人选”。因此,在工作中,你种下了什么种子,将来必定能收获什么样的果子。工作就像一面镜子,你如何对待它,它就怎么对待你。

工作岗位是我们人生旅途拼搏进取的基点,是实现人生价值的舞台。珍惜岗位就是尊重生命,真正对自己负责。珍惜你的岗位是一条实现你人生价值的必经之路。只有踏踏实实,过好在岗的每一天,认真负责,奋发图强,才能收获巨大的成功。

糊弄工作就是在糊弄自己的人生

带着责任工作,就是珍惜自己的工作机会,就是在拓展自己的生存和发展空间。千万别等到失去的时候才懂得珍惜,如果你对工作漫不经心,做一天和尚撞一天钟,到头来损害的不光是企业的利益,还会让你丢掉饭碗。

所以,我们一定要珍惜自己的工作,并做到尽职尽责。这即是企业的要求,也是我们对“我的世界”负责的担当。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018