注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络天下

与时消息 与时偕行 与时俱进

 
 
 

日志

 
 

2018,这样的团队,将无所不能!  

2018-03-05 09:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

团队要这么带,才会强大得起来!

2018,这样的团队,将无所不能!

什么叫目标?

朝思暮想、时刻都想,而且一想起就热血沸腾,那才叫目标!

什么叫信念?

经历过冷嘲热讽、人情冷漠、三番四次的跌倒打击、几乎绝望的境地且还咬牙前行,那才叫信念!

什么叫坚强?

经历过半夜抱头痛哭、 经历过内心的孤寂与寒冷而依然坚定初衷,那才叫坚强!

什么叫淡定?

面对诱惑而毫不动心、 面对打击而面不改色,纵然困难重重也微笑前进,那才叫淡定!

什么叫团队?

一起经历过风雨洗礼、 跌宕起伏、浴血奋战、荣辱与共、艰难困境,依然迎难而上,创造奇迹,那才叫团队!

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你与分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,也有您的功劳!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018