登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络天下

与时消息 与时偕行 与时俱进

 
 
 

日志

 
 

梦想,让拼搏与奋斗前行  

2017-01-25 22:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               梦想,让拼搏与奋斗前行
   
  

梦想,让拼搏与奋斗前行 - 毅锋 - 网络天下

   金猴辞岁留美景,雄鸡报春启新程。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表学校,向各级领导、各界友人,向全体师生员工、离退休老同志,向广大教职员工家属、学生家长,致以新春的祝福!向所有关心支持嘉华发展的各界朋友表示衷心的感谢!
   
盘点旧岁,我们坚守梦想,豪情满怀。一年来,在各级领导的支持、社会各界的帮助和全体嘉华人的努力下,我们目标高远、意志坚定、行动有力,以责任驱动为主题,持续深化责任教育;以核心素养为中心,积极助力学生成长;以专业发展为重点,努力促进教师发展;不断拓展发展格局;以追求卓越为引领,全面提升办学质量,辛勤铸就了辉煌里程碑,强势开启了发展新篇章!
   
展望新春,我们不忘初心,继续前进。怀着对自我价值的期待、对光荣责任的激情、对未来发展的信心,我们将高举立德树人鲜明旗帜,按照打造五个嘉华办学要求,围绕改革创新年主题活动,大力弘扬和践行嘉华精神,向责任再聚焦,向目标再聚神,向发展再聚力,突出核心素养提升,深化生本课堂改革,落实四有教师要求,加强合格学生培育,推进美丽嘉华建设,以更有分量的办学成果,以更有质量的育人成绩,让全体师生员工更有获得感、幸福感,努力为我国教育事业发展作出新的贡献!
   
冬往春来,彰显一派新气象;逐梦征程,践行一份新责任。努力奋斗才能梦想成真,让我们携起手来,努力遇见更好的自己,努力建设更美的嘉华,努力开创更加壮丽的未来!
   
恭祝伟大祖国繁荣昌盛!恭祝浑南父老乡亲新春吉祥!恭祝全体嘉华人梦想成真!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018