登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络天下

与时消息 与时偕行 与时俱进

 
 
 

日志

 
 

【转载】准到想哭!——几点出生的人命好又旺财  

2014-12-30 13:03:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准到想哭!几点出生的人命好又旺财

几点出生的人财运好准到想哭

  老话常说:“落地哭三声,富贵命生成”。人出生落地的时辰,在八字命理学中赋有各种深远意义,影响人一辈子的命运走向。那么,什么时辰出生的人最有钱呢?今天,我们就从八字命理的角度来探讨一番。

准到想哭!几点出生的人命好又旺财

  一、辰戌丑未四时出生,易有大钱

  辰时为早晨7:00至9:00。出生时间在这个时辰的人,在五行属性上代表辰土,辰土是含有水库之土,土能生金,辰也代表着库。所谓库者,就是仓库,财库之一。因此,在这个时辰出生的人,通常都具备着存储钱财,理财有方的特征。很容易成为有钱人。

  戌时为晚上:19:00至21:00。出生时间在这个戌时的人,所代表的五行属性为戌土,戌土是含有火性之土。火能生土,火土相生。火代表着热情,欲望,奋斗力。而土代表,储存之意。因此,在先天运势上戌时出生的人,往往对财富具有强烈的欲望,这个时辰出生的人,发财大多都是自己稳打稳扎,步步为营,稳重特征有着密不可分的关系。

准到想哭!几点出生的人命好又旺财

  丑时为凌晨:1:00至3:00。出生时间为丑时的人,代表的五行为丑土,丑土是含有水性之土,同时也是田园之土。湿润之土,命书言:“土能生万物”。这个丑时出生的人,之所以能发财,往往与自己的包容、共进、善于审时度势有着密不可分的关系。

  未时为正午:13:00至15:00。出生时间为未时的人,代表的五行为未土,未土含有木性。未时出生的人,就如同正午的阳光一样。拥有着积极进去的事业心,以及不甘平庸的个性,这两点使得未时出生的人,擅于把握机遇,实时出击,在追求财富的同时,会越战越勇,进而收获成功之神的青睐,发家致富。

准到想哭!几点出生的人命好又旺财

  二、寅申巳亥四时出生,属运势之财

  寅时,为3:00至5:00。巳时,为9:00至11:00。申时,为15:00至17:00。亥时,为21:00至23:00。从玄学上看,这四个时辰,代表驿马星。驿马星在古代是属于变动的职业,也代表着迁移。因此,这些四个时辰出生的多半会因为迁移在外乡或异地,造就财富。

准到想哭!几点出生的人命好又旺财

  三、子午卯酉四时出生,属正职之财

  子时,为23:00至1:00。午时,为11:00至13:00。卯时,为5:00至7:00。酉时,为17:00至19:00。子午卯酉,这四个时辰。在玄学里面,代表四正。在风水学里面代表东南西北四个方向。这四个时辰出生的人在先天财富机遇上,往往属于正职之财。可凭借自己的努力在企业里面,逐渐展现出自己的才华,进而带动财富的增值。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018