登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络天下

与时消息 与时偕行 与时俱进

 
 
 

日志

 
 

【转载】班主任班级管理:学生行为规范“八个一”!  

2012-12-24 13:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 学生行为规范八个一

每天多一点微笑:
(
每天给父母、给老师同学、给其他遇见的人:一张微笑的脸,一句关心的话,一个友好的挥手。)
每天多一份快乐:
(“捡起了一个垃圾,你就拥有了一份快乐!在任何地方,你都会拥有快乐!)
每天多一份责任:
(“我成长,我负责!做家务,在社区参加劳动都是我应该做的!)
每天多一次帮助:
(“请让我来帮助你,就像帮助我自己……”帮助他人,每天让我的心中开出一朵小花!)
每天多一个问号:
(“今天,你提问了吗?在学习上、课堂上学会提问,并准备一个疑问本。)
每天多一点包容:
(别人比我强,为他高兴;我比别人棒,应该虚心。培养自己对大自然、小动物的包容之心。)
每天多养成一个好习惯:
(“四姿的良好行为习惯养成:站如松,坐如钟,行如风,正确的写字姿势。一时早,时时早;一事早,事事早)
每天多一份自信:
(相信自己有明确的成长目标,相信自己会努力地争取,相信自己会获得好的成绩!相信自己,更要相信别人。)

       本文转载自瑞雪烹梅《学生行为规范“八个一”》
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018