登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络天下

与时消息 与时偕行 与时俱进

 
 
 

日志

 
 

长沙税务分局大楼爆炸嫌犯已被锁定 目前在逃  

2010-07-31 22:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2010年07月31日18:36  中国新闻网

  中新网长沙7月31日电(刘柱)记者31日从一名不愿透露姓名的警察那里获知,长沙“7·30”爆炸案嫌犯已被锁定,目前在逃。

  这名警察称,嫌犯51岁,湖南衡阳人,与长沙市芙蓉区国税局东屯渡税务分局一彭姓年轻男子的父亲有过节。彭某父亲是湖南邵东某银行行长。30日下午,嫌犯拿着装有炸药的包走进东屯渡税务分局办公大楼,并在三楼会议室外观察了彭某的位置。彭某当时坐在靠近门口的墙壁旁。随后,嫌犯将炸药放在会议室外墙壁旁,离开之后,用遥控器遥控爆炸。彭某当场被炸死。嫌犯随后逃离长沙,并关掉手机等联系工具。

  湖南省和长沙市两级公安机关正在全力侦查此案。

  30日下午16时许发生在长沙市芙蓉区国税局东屯渡税务分局三楼办公室的爆炸案,目前已造成4人死亡、19人受伤。遭爆炸的三楼办公室严重损毁。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018