登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络天下

与时消息 与时偕行 与时俱进

 
 
 

日志

 
 

乌鲁木齐载33人客车坠崖已2人死亡(图)  

2010-07-31 22:39:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2010年07月31日19:48  中国新闻网

乌鲁木齐载33人客车坠崖已2人死亡(图)
救援人员正用吊车打捞坠崖客车。

  中新网乌鲁木齐7月31日电 (李凌)7月31日15时10分左右,一辆前往乌鲁木齐市板房沟乡天山大峡谷旅游的客车返回途中,冲入公路侧边山谷水中,发生翻车事故。据目击者称,车上约载有33人,当场死亡2人,10余人受伤。其中4人轻伤自行从车中逃出。目前,受伤人员已被送往当地医院抢救。

视频:乌鲁木齐景区大巴翻入山下 过往车辆救援 

  目击者告诉记者,由于客车返回途中一直处于下坡路段,可能会车时未能及时刹住,导致车辆冲下山谷。车辆冲下山谷后,侧翻,车的大半部分已经被水淹没。事故发生后,当地公安、交通等多部门组织人员进行抢救。现场已经调集了大吊车、挖掘机等器械进行救援。

  据悉,此车辆系乌鲁木齐某大型企业组织本单位职工前往旅游景区的客车。目前,该单位负责人和家属已经前往事发地点。

  据报道,大部分伤者已经送往乌鲁木齐市友谊医院进行救治,轻伤者已经得到了有效的处理,重伤者正在进行抢救。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018