登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络天下

与时消息 与时偕行 与时俱进

 
 
 

日志

 
 

成功与进取  

2009-04-07 20:10:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      先做人,后做事,然后再挣钱。不择手段,一心想赚钱,最后只能赔本。

 一个聪明的老板应该懂得:商品售价可打折,商品的质量和做人信誉,绝对不能打折。

 一个成功者和常人相比:

工作时间比别人多九成。

读书时间比别人多九成。

思考时间比别人多九成。

吃喝玩乐比别人少九成,甚至是零。

 自满的人,多为少知或无知。

真正有知识的人,永不自满,越有成绩越谦逊谨慎,在谦逊中大步前进。

一个人的成长,不仅是肢体的增长,更重要的是智慧的强化。

有了体魄,又有了聪明,必然从胜利走向胜利。

 在人生路上,存在着大大小小的挫折。无能的人,把它视为阻力,有志之士,把它视为五光十色的阶梯。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018