登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络天下

与时消息 与时偕行 与时俱进

 
 
 

日志

 
 

同甘共苦见真情 风雨同舟写春秋  

2009-02-05 21:18:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                  ——2009春节致教师家属

 

尊敬的教职工家属:

日月开新元,天地又一春。我们满怀丰收的喜悦和胜利的豪情,送走了硕果累累的2008

年,迎来了充满希望的2009年。值此喜迎新春之际,我代表全校师生向各位教职工家属致以节日的祝贺和最诚挚的问候!感谢你们对家属工作的支持和帮助!感谢你们对145的关爱和呵护!

在过去的一年里,365天的风风雨雨,您与我们一同走过;365天的春华秋实,您与我们共同拥有。在您的大力支持和关心下,您的家属与我们一起满怀激情,抛洒汗水,春耕夏种,秋收冬储,在与时俱进、追求卓越的道路上留下了一行行坚定而自豪的脚印,学校所取得的成绩,是您的家属和我们一起创造的结果,也是您鼎力支持和密切配合的结果。“军功章”里有我们的一半,更有你的一半。你们默默地演奏着锅碗瓢盆交响乐,把沉沉的压抑埋入心底,把生活的苦涩留给自己,把岁月的重负悄然担起;你们把信心给了家属,把力量给了家属,把勇气给了家属,把支持给了家属,从而使你们的家属卸下了沉沉的负担,轻装上阵,演绎了人世间的美丽,创造了人生的精彩,促进了学校的发展,使我们一起激情飞扬地走过了2008年春、夏、秋、冬四个季节。

忆往昔,春华秋实未蹉跎;展未来,创业豪情满胸怀。2009年,是创业的激情与艰辛相伴的一年,是改革的实践与探索共存的一年,是收获的喜悦与振奋同在的一年,也是我校师生奋发图强与破浪前行同行的一年。在这一年,我们将紧紧扣住“高效管理、高效课堂、高效学习”这个主题,以“走课改之路、建创新型机制、争创新型领导、争创新型教师、育创新型学生、创创新型学校”为目标要求,全力推进教育创新,以新的观念来释放员工的工作潜力,以新的效率来创新教育教学工作的运作机制,以新的举措来深化教育教学改革,以新的作风来促进教育服务质量的提升,以新的成效来办好人民满意的学校。

昨天,我们风雨同舟,荣辱与共;今天,我们众志成诚,真情相依;明天我们携手共进,再创辉煌!在新的一年里,我们要向新的目标冲刺,实现新的跨越,更需要您一如既往地支持学校的工作!因为您的理解,就是您家属奋斗的力量!您的关爱,就是您家属的希望!您的帮助,就是您家属力量的源泉!您的支持,就是您家属前进的动力!!

岁月不居,天道酬勤。回首往事,我们问心无愧;面对未来,我们信心百倍。2009年的风帆已经扬起,一个美好的年轮即将呈现在我们面前。让我们与您一起,满怀信心拥抱春天,谱写一四五2009年美好的篇章,创造145灿烂辉煌的明天!

   最后,我衷心地祝福您新春快乐,阖家幸福,心想事成,吉祥安康 !共同享受教育的幸福!!

                                                                                                                                                   金文天

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018