登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络天下

与时消息 与时偕行 与时俱进

 
 
 

日志

 
 

教师节献辞  

2007-09-12 07:39:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

九月的阳光流淌着芬芳,九月的大地飘逸着金黄,我们敲响丰收的锣鼓,共同畅饮节日的琼浆,时代的脚步已跨入金秋的门槛,我们与神州一起巴望,已望创新的步履敲响新的高坡,今天值此教师节来临之际,我们挽艳阳之门,邀清风入座,让如期而致的亢奋汇成一个由衷而诚挚的祝福,尊敬的各位教师历史永远不会忘记你们,你们辛苦了。

情切切,大海扬波歌盛世,意绵绵,平川涌澜唱新歌,金风习习,硕果累累,而今的我们,胸襟坦白,温情脉脉,多少寰宇之中传响着一个不衰的名字,多少教师无私地“传道授业解惑”,多少年,古老文化的精髓靠教师延续传涌,多少年教育事业托起一个腾飞的中国。

一条神圣而文明之路在我们脚下延伸,一条探索而创新之路在我们眼前铺就,我们钟情于党的教育事业,教书育人,无怨无悔,平凡人生有大家无私奉献的品质,多彩校园有大家热恋教坛的执著。

我们的业绩令人青睐,我们的辉煌让社会瞩目,这无一不凝聚着教师的心血和汗水,无一不是教师聪明和智慧的展露。

过去已成为历史,未来仍在召唤,“十七大”我们深情的呼唤你,我们会只争朝夕,挥笔绘蓝图,精耕耘,我们要用知识和智慧雕琢一个新的世界,我们要以追求太阳的执著,去铸练人的气质,升华人的品格,丰富人的才智,塑造人的灵魂,在神圣而沉迷的教育事业中谱写创新的乐章,绘就多彩绚烂的图画。

我们由衷的祝愿大家,岁岁有今日,年年有今朝,事业蒸蒸日上,生活越来越美好。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018